Landesposaunenchor

Darmstadt

Bannerfoto zur Dekoration

Vorsichts-Maßnahmen wegen der Corona-Pandemie

Wegen der Coropna-Pandemie, versuchen auch wir Verantwortung zu übernehmen und uns und Andere zu schützen. Wir spielen deshalb z.Zt. nur unter freiem Himmel und wo wir genügend Platz haben, um ausreichend Abstand zu halten. Alle Veranstaltung stehen weiterhin unter dem Vorbehalt, wenn nötig auch kurzfristig auf das Infektions-Geschehen zu reagieren.

Blechblas-Instrumente erzeugen übrigens nur wenig Aerosole. Auf den ersten Blick mag das vielleicht ein wenig überraschen. Es hat dazu eine Reihe von Studien gegeben. Stellvertretend sei hier ein Bericht des Norddeutschen Rundfunks genannt: Zum Artikel

Fr. 26. November 2021, 17:00 Uhr

Thomas-Gemeinde

Parkplatz der Thomas-Gemeinde
Flotowstraße 29

So, 19. Dezember 2021 11:30 Uhr

Elisabethenstift

Treffpunkt Stiftskirche
Stiftstr. 12/Ecke Erbacher Str.
64285 Darmstadt.

Wir spielen in kleiner Besetzung im Freien und mit Abstand an verschiedenen Stellen im Bereich des Elisabethen-Stifts.

Fr. 24. Dezember 2021, 16:30 Uhr

Turmblasen