Landesposaunenchor

Gemeindewiese der Thomas-Gemeinde
Flotowstraße 29

Größere Karte anzeigen

Wegen Corona findet der Gottesdienst im Freien, auf der Gemeinde-Wiese hinter dem Gemeindehaus statt.

Zugang zur Gemeindewiese

Vom Kirchturm aus, über den Parkplatz, zwischen Kindergarten und Kirchen-Saal in den Innenhof am Brunnen vorbei, unter der Pergola entlang nach links, rechts um das Haus herum und 2 Stufen hinunter auf die Wiese.

100 Jahre Dekanats-Posaunenchor Darmstadt

Für uns ist es ein besonderes Jahr. Der Dekanats-Posaunenchor wurde 1920 gegründet. Er feiert 2020 also sein 100-jähriges Bestehen.

Geplant hatten wir deshalb aus diesem Anlass ein festliches Konzert. Wegen der Corona-Epidemie müssen wir das jedoch auf unbestimmte Zeit verschieben. Schließlich möchten wir, dass Sie unser Konzert unbeschwert genießen können.

Eine Festschrift haben wir jedoch zu diesem Anlass erstellt. Sie können sie sich hier online anschauen.