Landesposaunenchor

Darmstadt

Bannerfoto zur Dekoration

Corona-Virus

Wegen der derzeitigen Corona-Virus-Epidemie, werden zur Zeit viele Veranstaltungen abgesagt, um Menschen vor Ansteckung und weiterer Verbreitung zu schützen.

Auch die Kirchen stehen hier in der Verantwortung. Unseren Proben-Betrieb haben wir bereits eingestellt.

Die hier angekündigten Auftritts-Termine stehen deshalb unter dem Vorbehalt, der weiteren Entwicklung. Mit weiteren Absagen ist zu rechnen.

Bleiben Sie gesund

Kommen Sie gut durch diese ungewöhnliche Zeit und bleiben Sie gesund! Und falls der Wunsch nicht in Erfüllung gehen sollte, drücken wir Ihnen zumindest die Daumen für einen milden Verlauf!

Di, 7. April 2020, 17:30 Uhr

Ökumenischer Kreuzweg

Ohne Posaunenchor.

Do, 21. Mai 2020 10:00 Uhr

Himmelfahrts-Gottesdienst

Platanenhain
Erich-Ollenhauer-Promenade
64287 Darmstadt.
Bei Regen: Stiftskirche

Größere Karte anzeigen

100 Jahre Dekanats-Posaunenchor Darmstadt

Für uns ist es ein besonderes Jahr. Der Dekanats-Posaunenchor wurde 1920 gegründet. Er feiert 2020 also sein 100-jähriges Bestehen.

Geplant haben wir deshalb aus diesem Anlass ein festliches Konzert. vorgenommen haben wir uns dafür den 28. Juni. Über genaueres informieren wir Sie an dieser Stelle.